Карантин 2020

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Оленька 9 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8865 Ответ

    Анна Донцова
    Модератор

    Уважаемые подписчики!
    В связи с сложившимися обстоятельствами, когда весь мир столкнулся с коронавирусом COVID-19, наш привычный мир, без того наполненный стрессами и тревогами, захватила лавина паники, беспомощности и хаоса, к сожалению, подогреваемая некоторыми СМИ и интернет-пространством.
    Сейчас как никогда важна наша способность объединить усилия, создав безопасное пространство для коммуникации; возникла необходимость действовать сообща. В критические моменты жизни роль психотерапевта, психолога, коуча-профессионала и просто здравомыслящих людей, способных справиться с наплывом разнородной, часто противоречивой, информации, становиться ещё важнее, потому что растерянность и беспомощность в настоящем, пугающая неизвестность в будущем подрывает веру и силы (моральные, физические), которые необходимы, чтобы выжить сегодня и чтобы жить завтра.
    Наша с вами задача – справляться с этими трудностями самим и помочь окружающим (близким, коллегам, нашим клиентам) справляться с их страхами и тревогами. В период карантина и вынужденной изоляции каждый нуждается в пространстве, где сможет поделиться в безопасном кругу своими мыслями, страхами, идеями, переживаниями, каждый может иметь право на поддержку, участие, рекомендацию и просто душевный отклик от другого человека.
    В этой теме "Карантин 2020" Вы можете делиться своими мыслями, задавать вопросы по любой теме, которая Вас волнует в связи с сложившейся ситуацией.  Приглашаем всех наших подписчиков присоединиться к участию в этой теме на  Форуме: не хлебом единым, но словом целительным, мы можем поделиться здесь и сейчас.

    Контактный телефон: +38 063-990-83-43 (только Viber,WhatsApp); +371 23204597.
    Возможна работа по Skype: yagicentr

    #8868 Ответ

    Марина

    Вторую неделю утро начинается с информации о этой болячки и заканчивается опять информацией из моза о том как мыть руки и статистика. Хочется чтоб все уже это поскорее закончилось и продолжать жить нормальной жизнью без постоянного чувства страха и неопределённости, страха за завтрашний день, чтоб он был в конце концов.

    #8869 Ответ

    Ирина

    Мариша,тогда нужно ехать в Китай, там уже эпидемия заканчивается, и заразиться там короновирусом уже меньше шанса чем в дпугих местах, единственное границы закрыты и туда нас не пустят

    #8873 Ответ

    Олена

    Привіт, да, жах з цією хворобою, я теж постійно нервуюся через неї, щоб не захворіти та через те що втрачу роботу.

    #8879 Ответ

    Леся

    Карантин надоел, но увеличивающее число заболевших с каждым днём растёт, реально страшно. Страшно заболеть, страшно попасть в больницу или вообще не дай бог, страшно за детей. Что делать? ожидание неизвестности хуже всего.

    #8918 Ответ

    Оленька

    Карантин продляют постоянно, но похоже люди уже ничего не боятся или лето, море, отпуска взяли верх. Были на море, такое ощущение что все были с нами, негде яблоку упасть

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: Карантин 2020

You can use BBCodes to format your content.
Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

Ваша информация: